Qué es kosher? Kosher significa apto y representa tanto la unidad de leyes dietéticas que se encuentran en la Biblia y en el Talmud como la pretensión de una actitud sensible frente a esas leyes. Qué es la certificación kosher? Es el sistema de control de calidad de los alimentos según las normas judías denominadas kosher.
Qué es la supervisión kosher? Es la auditoria que se realiza en la planta productora por el rabino para garantizar que ciertos lotes de producción cumplan con dichas normas y especificaciones de calidad requeridas.
Kosher Food
Alimentos Kosher son aquellos que se ajusten a las normas de la judía religión. Estas normas constituyen el principal aspecto de la kashrut , judía leyes dietéticas . Razones para la alimentación kosher no se incluyen la presencia de ingredientes derivados de animales no-kosher kosher o de animales que no hayan sido sacrificados correctamente, una mezcla de carne y leche, vino o zumos de uva (o sus derivados) producidos sin la supervisión, el uso de los productos procedentes de Israel que no ha sido diezmado , o incluso el uso de utensilios de cocina y la maquinaria que había sido utilizado anteriormente para los alimentos no kosher. Estos podrían incluir los utensilios y máquinas que se utilizan para hacer carne de cerdo u otros productos no-kosher.
http://www.youtube.com/watch?v=ujujK_r3xAc

No hay comentarios:
Publicar un comentario